スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年12月20日

NHKの番組に出演させていただきます。

来年2月に放映されるキッチンがゆく!
という番組の、鹿児島の食材の魅力を、市場や農家、料理を通して
全国にお伝えする、記念すべき初放送のシェフに抜擢
していただきました。タレントと共に、市場や農家を
巡り、鹿児島自慢の食材で創作料理を作らせていただきます。
是非ご覧下さいませ。写真は本日LEAPに掲載されたものです
Saburo- Aoki は年内30日まで営業しております。まだ、
若干お席が空いてる日がございますので、ご予約お待ち申し上げます!
  

Posted by saburo-aoki at 03:52Comments(0)

2012年12月19日

本日発売のTJカゴシマのトップページに

掲載されました。良かったらご覧ください♪
  

Posted by saburo-aoki at 04:09Comments(0)

2012年12月13日

クリエイティブ チャイニーズ レストラン

サブロウ アオキでは、カウンター越しに目の前で
調理致しております。香辛料の香りや、
爆ぜる油の音、立ち昇る炎、是非中国料理ならではの
雰囲気を味わってくださいませ☆
  

Posted by saburo-aoki at 13:34Comments(0)

2012年12月13日

これが高級食材、海燕の巣です。

通常はメニューに置いていませんが、一週間前に
ご予約頂ける場合のみ、ご用意させていただきます。
香港からの取り寄せになるのと、下ごしらえに
お時間頂くため、です。めったに食べることが出来ないほど
はっきり申し上げまして高価なシロモノですが、
いかがでしょうか?( ^∀^)
  

Posted by saburo-aoki at 13:29Comments(0)

2012年12月10日

11日よりディナーコースリニューアル!!

11日火曜日よりディナーコースのリニューアルを致します!
写真は10500円のコースの一品、たらば蟹のチリソースです。
他にも蟹肉入りふかひれスープや上海風大きな肉団子、
海の幸ウニソース炒め、自家製梅ジャムで頂く北京ダックや
A5ランク黒毛和牛のステーキなど豪華ラインナップでご用意
いたしております!ぜひぜひとっておきの日に、大切な人との
ひとときに、お祝い事に、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます♪
  

Posted by saburo-aoki at 05:02Comments(0)

2012年12月10日

極上マンゴープディングはいかがですか?

Saburo- Aoki 自家製マンゴープディングは
看板デザートの天然杏仁豆腐と同じくらいオススメです。
驚くほどに濃厚で、ココナッツミルクとの相性も抜群です。
是非一度お試しください☆
  

Posted by saburo-aoki at 04:54Comments(0)

2012年12月03日

本日のリビングかごしまに

紹介していただきました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。年内は30日まで営業しております。
  

Posted by saburo-aoki at 23:21Comments(0)

2012年12月02日

とっておきの超激辛

牛肉入りマーラーつゆそばです。たっぷりの鷹の爪、
四川産朝天唐辛子、粒山椒の香り全開のつゆそばです。
とってもスパイシーなのですが、クセになる、マニアックな
つゆそばです。辛いのが苦手な方は絶好にお召し上がりに
ならないでください(笑)
  

Posted by saburo-aoki at 10:10Comments(0)

2012年12月01日

烏魚炒海鮮 ~台湾からすみ入り海の幸の炒め~

お陰さまで御好評戴いております。
台湾からすみ入りのシーフード炒めです。
歯ごたえ充分の大海老と、ホタテ貝の贅沢炒めです。
生のザーサイやマコモダケなど、台湾から仕入れた
野菜と共にあっさり強火炒めにしています。
シンプルながら、深い味わいをお楽しみください☆
  

Posted by saburo-aoki at 03:03Comments(0)

2012年12月01日

まだ空いています!


忘年会プランのご予約、喜んで受付中です!
二時間飲み放題付きの料理八品となっております。
シュリンプチップス、前菜の盛り合わせ、干し貝柱すと
Aランクふかひれ入りのスープ、ぷりぷりえびのプレミアム
チリソース、薩摩鶏の香味ソース掛け、本格派四川麻婆豆腐
熱々土鍋仕立て、チャーシューと海老の炒飯、手作りデザート
となっております。もちろん少人数でのディナーコースや
アラカルト、席だけの予約も可です。ご予約のお電話、
お待ち申し上げております♪  

Posted by saburo-aoki at 02:54Comments(0)