2012年12月20日
NHKの番組に出演させていただきます。
来年2月に放映されるキッチンがゆく!
という番組の、鹿児島の食材の魅力を、市場や農家、料理を通して
全国にお伝えする、記念すべき初放送のシェフに抜擢
していただきました。タレントと共に、市場や農家を
巡り、鹿児島自慢の食材で創作料理を作らせていただきます。
是非ご覧下さいませ。写真は本日LEAPに掲載されたものです
Saburo- Aoki は年内30日まで営業しております。まだ、
若干お席が空いてる日がございますので、ご予約お待ち申し上げます!
という番組の、鹿児島の食材の魅力を、市場や農家、料理を通して
全国にお伝えする、記念すべき初放送のシェフに抜擢
していただきました。タレントと共に、市場や農家を
巡り、鹿児島自慢の食材で創作料理を作らせていただきます。
是非ご覧下さいませ。写真は本日LEAPに掲載されたものです
Saburo- Aoki は年内30日まで営業しております。まだ、
若干お席が空いてる日がございますので、ご予約お待ち申し上げます!

Posted by saburo-aoki at
03:52
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2012年12月19日
2012年12月13日
クリエイティブ チャイニーズ レストラン
サブロウ アオキでは、カウンター越しに目の前で
調理致しております。香辛料の香りや、
爆ぜる油の音、立ち昇る炎、是非中国料理ならではの
雰囲気を味わってくださいませ☆
調理致しております。香辛料の香りや、
爆ぜる油の音、立ち昇る炎、是非中国料理ならではの
雰囲気を味わってくださいませ☆

Posted by saburo-aoki at
13:34
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2012年12月13日
これが高級食材、海燕の巣です。
通常はメニューに置いていませんが、一週間前に
ご予約頂ける場合のみ、ご用意させていただきます。
香港からの取り寄せになるのと、下ごしらえに
お時間頂くため、です。めったに食べることが出来ないほど
はっきり申し上げまして高価なシロモノですが、
いかがでしょうか?( ^∀^)
ご予約頂ける場合のみ、ご用意させていただきます。
香港からの取り寄せになるのと、下ごしらえに
お時間頂くため、です。めったに食べることが出来ないほど
はっきり申し上げまして高価なシロモノですが、
いかがでしょうか?( ^∀^)

Posted by saburo-aoki at
13:29
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2012年12月10日
11日よりディナーコースリニューアル!!
11日火曜日よりディナーコースのリニューアルを致します!
写真は10500円のコースの一品、たらば蟹のチリソースです。
他にも蟹肉入りふかひれスープや上海風大きな肉団子、
海の幸ウニソース炒め、自家製梅ジャムで頂く北京ダックや
A5ランク黒毛和牛のステーキなど豪華ラインナップでご用意
いたしております!ぜひぜひとっておきの日に、大切な人との
ひとときに、お祝い事に、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます♪
写真は10500円のコースの一品、たらば蟹のチリソースです。
他にも蟹肉入りふかひれスープや上海風大きな肉団子、
海の幸ウニソース炒め、自家製梅ジャムで頂く北京ダックや
A5ランク黒毛和牛のステーキなど豪華ラインナップでご用意
いたしております!ぜひぜひとっておきの日に、大切な人との
ひとときに、お祝い事に、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます♪

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05:02
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2012年12月10日
極上マンゴープディングはいかがですか?
Saburo- Aoki 自家製マンゴープディングは
看板デザートの天然杏仁豆腐と同じくらいオススメです。
驚くほどに濃厚で、ココナッツミルクとの相性も抜群です。
是非一度お試しください☆
看板デザートの天然杏仁豆腐と同じくらいオススメです。
驚くほどに濃厚で、ココナッツミルクとの相性も抜群です。
是非一度お試しください☆

Posted by saburo-aoki at
04:54
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2012年12月03日
本日のリビングかごしまに
紹介していただきました。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。年内は30日まで営業しております。

Posted by saburo-aoki at
23:21
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2012年12月02日
とっておきの超激辛
牛肉入りマーラーつゆそばです。たっぷりの鷹の爪、
四川産朝天唐辛子、粒山椒の香り全開のつゆそばです。
とってもスパイシーなのですが、クセになる、マニアックな
つゆそばです。辛いのが苦手な方は絶好にお召し上がりに
ならないでください(笑)
四川産朝天唐辛子、粒山椒の香り全開のつゆそばです。
とってもスパイシーなのですが、クセになる、マニアックな
つゆそばです。辛いのが苦手な方は絶好にお召し上がりに
ならないでください(笑)

Posted by saburo-aoki at
10:10
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2012年12月01日
烏魚炒海鮮 ~台湾からすみ入り海の幸の炒め~
お陰さまで御好評戴いております。
台湾からすみ入りのシーフード炒めです。
歯ごたえ充分の大海老と、ホタテ貝の贅沢炒めです。
生のザーサイやマコモダケなど、台湾から仕入れた
野菜と共にあっさり強火炒めにしています。
シンプルながら、深い味わいをお楽しみください☆
台湾からすみ入りのシーフード炒めです。
歯ごたえ充分の大海老と、ホタテ貝の贅沢炒めです。
生のザーサイやマコモダケなど、台湾から仕入れた
野菜と共にあっさり強火炒めにしています。
シンプルながら、深い味わいをお楽しみください☆

Posted by saburo-aoki at
03:03
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2012年12月01日
まだ空いています!

忘年会プランのご予約、喜んで受付中です!
二時間飲み放題付きの料理八品となっております。
シュリンプチップス、前菜の盛り合わせ、干し貝柱すと
Aランクふかひれ入りのスープ、ぷりぷりえびのプレミアム
チリソース、薩摩鶏の香味ソース掛け、本格派四川麻婆豆腐
熱々土鍋仕立て、チャーシューと海老の炒飯、手作りデザート
となっております。もちろん少人数でのディナーコースや
アラカルト、席だけの予約も可です。ご予約のお電話、
お待ち申し上げております♪
Posted by saburo-aoki at
02:54
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