2012年12月10日
11日よりディナーコースリニューアル!!
11日火曜日よりディナーコースのリニューアルを致します!
写真は10500円のコースの一品、たらば蟹のチリソースです。
他にも蟹肉入りふかひれスープや上海風大きな肉団子、
海の幸ウニソース炒め、自家製梅ジャムで頂く北京ダックや
A5ランク黒毛和牛のステーキなど豪華ラインナップでご用意
いたしております!ぜひぜひとっておきの日に、大切な人との
ひとときに、お祝い事に、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます♪
写真は10500円のコースの一品、たらば蟹のチリソースです。
他にも蟹肉入りふかひれスープや上海風大きな肉団子、
海の幸ウニソース炒め、自家製梅ジャムで頂く北京ダックや
A5ランク黒毛和牛のステーキなど豪華ラインナップでご用意
いたしております!ぜひぜひとっておきの日に、大切な人との
ひとときに、お祝い事に、ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます♪

Posted by saburo-aoki at
05:02
│Comments(0)
2012年12月10日
極上マンゴープディングはいかがですか?
Saburo- Aoki 自家製マンゴープディングは
看板デザートの天然杏仁豆腐と同じくらいオススメです。
驚くほどに濃厚で、ココナッツミルクとの相性も抜群です。
是非一度お試しください☆
看板デザートの天然杏仁豆腐と同じくらいオススメです。
驚くほどに濃厚で、ココナッツミルクとの相性も抜群です。
是非一度お試しください☆

Posted by saburo-aoki at
04:54
│Comments(0)