2012年12月13日
クリエイティブ チャイニーズ レストラン
サブロウ アオキでは、カウンター越しに目の前で
調理致しております。香辛料の香りや、
爆ぜる油の音、立ち昇る炎、是非中国料理ならではの
雰囲気を味わってくださいませ☆
調理致しております。香辛料の香りや、
爆ぜる油の音、立ち昇る炎、是非中国料理ならではの
雰囲気を味わってくださいませ☆

Posted by saburo-aoki at
13:34
│Comments(0)
2012年12月13日
これが高級食材、海燕の巣です。
通常はメニューに置いていませんが、一週間前に
ご予約頂ける場合のみ、ご用意させていただきます。
香港からの取り寄せになるのと、下ごしらえに
お時間頂くため、です。めったに食べることが出来ないほど
はっきり申し上げまして高価なシロモノですが、
いかがでしょうか?( ^∀^)
ご予約頂ける場合のみ、ご用意させていただきます。
香港からの取り寄せになるのと、下ごしらえに
お時間頂くため、です。めったに食べることが出来ないほど
はっきり申し上げまして高価なシロモノですが、
いかがでしょうか?( ^∀^)

Posted by saburo-aoki at
13:29
│Comments(0)